Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
Стандарты, нормы, правила, ГОСТы
Пищевые и вкусовые продукты
      Общие правила и нормы по пищевой промышленности
            Термины и обозначения
            Техническая документация
            Применение и эксплуатация
            Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
      Мясные и молочные продукты
            Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
            Жиры, животные и субпродукты
            Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
            Кишечные продукты
            Эндокринное сырье
            Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
            Молоко и молочные продукты
            Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
            Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
      Рыба и рыбные продукты
            Классификация, номенклатура и общие нормы
            Рыба живая и рыба-сырец
            Жиры рыб и морзверя (кроме медицинских и ветеринарных)
            Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
            Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
            Рыба и рыбопродукты соленые
            Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
            Рыбная кулинария и икра
            Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности
            Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
      Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
            Мука. Дрожжи
            Хлебопекарные изделия
            Концентраты крупяные
            Крупяные продукты
            Макаронные изделия
            Побочные продукты мукомольно-крупяного производства
            Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
      Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
            Сахар
            Кондитерские изделия
            Крахмало-паточные продукты
            Побочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленности
            Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
      Плодоовощные продукты
            Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи
            Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
            Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
            Соки и экстракты плодовые и ягодные
            Соусы. Пряности. Приправы
            Чай. Кофе. Какао
            Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
      Маслобойные и жировые продукты
            Классификация, номенклатура и общие нормы
            Маргарин и маргариновые продукты
            Масла растительные пищевые и технические
            Масла эфирные
            Побочные продукты маслобойной промышленности
            Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
      Вина и напитки
            Напитки безалкогольные
            Напитки слабоалкогольные
            Вина
            Спирто-водочные изделия
            Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
      Табачные изделия
            Махорка. Табак
            Папиросы. Сигареты
            Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
      Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
            Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
            Соль поваренная
            Склеивающие вещества растительного происхождения
            Склеивающие вещества животного происхождения
            Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность