Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
Термины и обозначения
НАЗВАНИЕ ОПИСАНИЕ
ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
ГОСТ 16522-70 Крахмальное производство. Термины и определения
ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения
ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения
ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
ГОСТ 18157-88 Продукты убоя скота. Термины и определения
ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения
ГОСТ 18447-91 Продукты из мяса птицы. Термины и определения
ГОСТ 18478-85 Чайная промышленность. Термины и определения
ГОСТ 18848-73 Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
ГОСТ 19708-74 Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
ГОСТ 20001-74 Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения
ГОСТ 21314-75 Масла растительные. Производство. Термины и определения
ГОСТ 24583-81 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
ГОСТ 25509-82 Маслодельная промышленность. Термины и определения
ГОСТ 26884-86 Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
ГОСТ 26884-2002 Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
ГОСТ 27599-88 Сыродельная промышленность. Термины и определения
ГОСТ 28322-89 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
ГОСТ 29018-91 Пивоваренная промышленность. Термины и определения
ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
ГОСТ 30054-93 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
ГОСТ 30602-97 Общественное питание. Термины и определения
ГОСТ 30813-2002 Вода и водоподготовка. Термины и определения
ГОСТ Р 50380-92 Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения
ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения
ГОСТ Р 52089-2003 Кофе. Термины и определения
ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
ГОСТ Р 52190-2003 Водки и изделия ликероводочные. Термины и определения
ГОСТ Р 52313-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
ГОСТ Р 52335-2005 Продукция винодельческая. Термины и определения
ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
ГОСТ Р 52357-2005 Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
ГОСТ Р 52409-2005 Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
ГОСТ Р 52463-2005 Табак и табачные изделия. Термины и определения
ГОСТ Р 52464-2005 Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
ГОСТ Р 52469-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения
ГОСТ Р 52499-2005 Добавки пищевые. Термины и определения
ГОСТ Р 52673-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
ГОСТ Р 52678-2006 Производство сахара. Термины и определения
ГОСТ Р 52681-2006 Виноградарство. Термины и определения
ГОСТ Р 52723-2007 Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
ГОСТ Р 52943-2008 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения
ГОСТ Р 53029-2008 Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
ГОСТ Р 53043-2008 Продукция и сырье эфирномасличное, травянистое и цветочное. Термины и определения
ГОСТ Р 53045-2008 Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
ГОСТ Р 53162-2008 Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53358-2009 Продукты пивоварения. Термины и определения
ГОСТ Р 53400-2009 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность