Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
НАЗВАНИЕ ОПИСАНИЕ
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия
ГОСТ 937-91 Консервы. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 2654-86 Консервы. Икра овощная. Технические условия
ГОСТ 3343-89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
ГОСТ 6929-88 Повидло. Общие технические условия
ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия
ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия
ГОСТ 7231-90 Томаты консервированные. Общие технические условия
ГОСТ 15842-90 Горошек зеленый консервированный. Технические условия
ГОСТ 15849-89 Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 15877-70 Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
ГОСТ 15979-70 Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
ГОСТ 16440-89 Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18316-73 Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
ГОСТ 20144-74 Огурцы консервированные. Технические условия
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия
ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия
ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ Р 52474-2005 Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52475-2005 Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52476-2005 Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 53127-2008 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность