Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
Кишечные продукты
НАЗВАНИЕ ОПИСАНИЕ
ГОСТ 13458-68 Кишки-сырец консервированные. Говяжий комплект. Технические условия
ГОСТ 13459-68 Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия
ГОСТ 13460-68 Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия
ГОСТ 13461-68 Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи
ГОСТ 15082-69 Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия
ГОСТ 15083-69 Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия
ГОСТ 15084-69 Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия
ГОСТ 16333-70 Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия
ГОСТ 16334-70 Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия
ГОСТ 16335-70 Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия
ГОСТ 16401-70 Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия
ГОСТ 16402-70 Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия
ГОСТ 16403-70 Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия
ГОСТ 16404-70 Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые
ГОСТ 16405-70 Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия
ГОСТ 16406-70 Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия
ГОСТ 17282-71 Кишки конские обработанные (тощая и подвздошная). Черевы конские. Технические условия
ГОСТ 17283-71 Кишки-сырец консервированные. Конский комплект. Технические условия
ГОСТ 17284-71 Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия
ГОСТ 17285-71 Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия
ГОСТ 17286-71 Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия
ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
ГОСТ 18302-87 Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия
ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность